Olá,
Ontem eu deixei de postar aqui, então para me redimir trouxe um post bem diferente e rapidinho para vocês: como fazer uma sobremesa muito boa e muito - muito - fácil.
Eu não sou amiga da cozinha (sou do tipo que não sabe nem fazer um suco direito), mas isso foi super simples e divertido de fazer!
Ingredientes:
Coloque o leite condensado divido em potes para cada sabor de gelatina.
Passo 2:
Nos potinhos, misture o pó da gelatina ao leite condensado. Vá provando, pois o excesso de gelatina pode engrossar muito e deixar azedo, então vá adicionando aos poucos.
Passo 3:
Coloque dois sabores no mesmo potinho. Eu aconselho a não encher tanto como eu, pois acabou ficando muito e pode enjoar. A minha gelatina de uva ficou mais grossa e forte, então procurei colocá-la em menos quantidade e por baixo, para dar um contraste com a de limão, que ficou bem doce.
Passo 4:
Adicione o seu confeito. O M&M é uma boa opção pois tem um sabor forte que quebra um pouco o adocicado das gelatinas. Deixe na geladeira por dez minutinhos para gelar um pouco.
E pronto! Assim, vapt-vupt! O resultado é uma sobremesa... Doce. Muito doce. Mas excelente para quem precisa de alguma sobremesa de última hora!
Eu aprendi esta receita com a Maddu Magalhães, que faz mil e uma receitas e outros tutoriais que eu adoro, se quiserem ver como ela fez, cliquem aqui.
É isso, se gostaram, curtam a page do Facebook, me sigam no Twitter e Instagram para acompanhar de perto as loucuras que faço no dia a dia.
www.blogizazilli.com |
Ontem eu deixei de postar aqui, então para me redimir trouxe um post bem diferente e rapidinho para vocês: como fazer uma sobremesa muito boa e muito - muito - fácil.
Eu não sou amiga da cozinha (sou do tipo que não sabe nem fazer um suco direito), mas isso foi super simples e divertido de fazer!
Ingredientes:
- Gelatinas de sabores/cores diferentes
- leite condensado
- confeito de sua preferencia
Coloque o leite condensado divido em potes para cada sabor de gelatina.
Passo 2:
Nos potinhos, misture o pó da gelatina ao leite condensado. Vá provando, pois o excesso de gelatina pode engrossar muito e deixar azedo, então vá adicionando aos poucos.
Passo 3:
Coloque dois sabores no mesmo potinho. Eu aconselho a não encher tanto como eu, pois acabou ficando muito e pode enjoar. A minha gelatina de uva ficou mais grossa e forte, então procurei colocá-la em menos quantidade e por baixo, para dar um contraste com a de limão, que ficou bem doce.
Passo 4:
Adicione o seu confeito. O M&M é uma boa opção pois tem um sabor forte que quebra um pouco o adocicado das gelatinas. Deixe na geladeira por dez minutinhos para gelar um pouco.
E pronto! Assim, vapt-vupt! O resultado é uma sobremesa... Doce. Muito doce. Mas excelente para quem precisa de alguma sobremesa de última hora!
Eu aprendi esta receita com a Maddu Magalhães, que faz mil e uma receitas e outros tutoriais que eu adoro, se quiserem ver como ela fez, cliquem aqui.
É isso, se gostaram, curtam a page do Facebook, me sigam no Twitter e Instagram para acompanhar de perto as loucuras que faço no dia a dia.
By: Bia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Tem dicas? Pedidos? Diz aí!
P.S.: Se tiver algo ofensivo para dizer, guarde para si mesmo. ^^